Возмездие

Пётр Синица 3
Когда с небес начнёт лететь,
И почва под ногами зашатается...
То ты начнёшь смотреть,
Откуда разум проявляется?

Сам вспомнишь всё святое,
Как мимо люда проходил?
И показалось Вам крутое,
Что ты многих посадил?

Все летит молнениеносно,
В вашу мысль, как в полёт...
Возмездие идёт победоносно,
И Вас с собою заберёт...