Кто поставил мою жизнь на replay?..

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Кто поставил мою жизнь на replay?
Кто поможет мне её остановить?
Год от года я становлюсь только злей,
Ибо мне надоедает так жить.

Я прошу тебя, Господи, хватит!
Я устала улыбаться, молчать;
Ждать, что кто-то когда-то погладит...
Надоело мне в снах умирать,
Надоело искать понимание;
Помогать тем, кто помощь не ждёт;
Замечать чужие страдания;
Ждать, когда моё время придёт...
(9.10.11)