босиком по мостовой

Анастасия Замосковная
Ветер задувает под рубашку,
Погреться бы в твоих пальцах.
Здесь дождь превращается в снег
В бездушном ломанном вальсе.
И я кажется простудилась
И вижу тебя,глаза с зелёной тишиной,
Когда ты идешь навстречу,
Улыбаясь,босиком по мостовой.