Жёлтый клён, объясни мне осень!..

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Жёлтый клён, объясни мне осень!
Ветер, обогрей, холодно ведь очень!
А в ответ лишь дождь по стеклу слезинкой...
Для меня у Жизни новой нет открытки.
(9.10.11)