Сон

Натали Никифорова
Небо струями дождя нежно гладит мокрый берег.
Ты бредёшь. Нет, это я. Мы с тобою вместе. Вереск
Синим отблеском от неба выкрасил холмы в округе,
По песку, по синей дымке конь бредет, а на подпруге

Зацепившись, дремлет время, что осталось от разлуки.
Притворившись легким ветром, дышит вечность мне на руки.
Приподняв подол от платья, чтоб не вымочить росою
Прижимая к сердцу счастье, рядом я иду с тобою.

Не спеша, без слов, лишь взгляды,  мысли в радужной окраске,
Слов не надо, так все ясно. Диалогов мало в сказке.
Рук касанье, тихий шепот, взгляд, что с запахом малины.
Это сон. Мой сон из сказки. Мы во сне с тобой едины.