Чтоб не плакать...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Чтоб не плакать - я крашу ресницы;
Чтоб не чувствовать боль - улыбаюсь всегда.
В моей жизни не будет новой страницы,
Будет новая боль, может, даже беда...

Но я вновь, улыбаясь, выйду из дома в ту же Жизнь, в ту же осень,
В ту же страну,
И никто ни о чём меня больше не спросит,
И опять до златых я врат не дойду...
(9.10.11)