Лишённый проблем и невзгод

Алексей Макаров Пилот
Конвейером жизни я создан навек
Я странен, но не уникален
Я - лишь биоробот, я - нечеловек
Мой образ с рожденья печален

Мой мозг идеален, он может достичь
Свершений различных в науке
И телу стальному не будут страшны
Душевная горечь и муки

Зачем мне любовь – это глупое чувство
Нет семьи, значит, нет и потерь
Моё тело как высшая степень искусства
А кто человек - дикий зверь

И пусть в моих жилах нет крови совсем
А вместо души во мне код
Я - высшая раса, я - лучше людей
Лишённый проблем и невзгод


P.S. Биоробота легко узнать по стандартному, неизменному поведению в одной и той же ситуации. Посмотрите внимательно на своё окружение. Только не пугайте других и не пугайтесь сами. (из газеты "Шестая раса")