Кто в жизни отвергнутым был

Ариша Барабаш
15.12.2007.

Кто в жизни отвергнутым был
Тому только станет понятно
Как больно бывает любить,
Когда ты ушел безвозвратно.
В начале знакомства с тобой
Все было непознанной тайной
И чувств нам хватало с лихвой,
И страсть ведь была не случайной.
Но чувства не могут всегда
На пике своем оставаться,
За счастьем приходит беда
И нам уже нужно расстаться.
Не можем навек сохранить
Ни ласки, ни трепетной неги,
Всегда на двоих все делить
Так сложно нам в нынешнем веке.
Пройдя по тернистой стезе
Достигли Олимпа в походе,
Противиться сложно грозе,
Измена становится в моде.
Нет места мне в сердце твоем,
И гром все сильнее грохочет,
А двигаться дальше вдвоем
Один уже точно не хочет!