Ты мне нужен очень, очень

Ариша Барабаш
23.12.2007. Ты мне нужен очень, очень…

Как мне хочется сказать:
«Ты мне нужен очень, очень».
Но приходится играть,
И другим мозги морочить.
Для чего весь этот бред
Так мудрено наворочен?
Почему открытый свет
Затмевает наши очи?
Мы пытаемся шутить.
Это нужно очень, очень.
За игривостью прикрыть
Каждый тайно что-то хочет.
Душу сложно оголять,
Чтоб беды не наворочить,
А не лучше ль просто жить,
А не голову морочить?!!