пусть и страшно заново доверять

Потапова Екатерина
Мы забудем с тобой все проблемы,
Засыпая под Джона Леннона,
Ты, главное, не касайся моих коленей,
Ведь мне жутко щекотно. Наверно,
ты помнишь.
Ты, всего лишь,
обнимай меня, слушай Джона,
и мы не вернемся к плохому,
если ты ничего не испортишь,
ну, или я.
Защищай и веди меня.
Я буду ведомой,
пусть и страшно заново доверять.