Друзья, предайте меня!..

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Друзья, предайте меня!
Отпустите!
За собой меня манят капли дождя...
Простите!

Благославите в последний путь
И я побреду...Как-нибудь...
(9.10.11)