Мы пойдем по осени...

Валерий Экс
Музыка и исполнение - Ольги Оболенской.
Ссылка на моей странице в "Избе-Читальне"



*************
От дождливой осени
до цветной весны
путь по чащам, просекам,
по тропАм лесным.

Безоглядны осени,
зори их темны,
но не гОрьки проседи,
пряди седины.

В нашей жизни осени
тем уже важны,
что зимы заносы нам
вовсе не страшны.

Пусть  печально -  осени,
в этом нет  вины,
будут неба просини,
травы зелены.

Тем приятны осени,
что рябинны сны,
и  хоть листья сброшены -
ягоды краснЫ.

Мы пойдем по осени
до цветной весны,
будут ноги бОсыми,
да сердца яснЫ.


Можно прослушать:


http://www.stihophone.ru/works.php?ID=27251


********************


Поэтический отклик Людмилы Делий:

Просится в сердечко песня,
Ах,как просится...
И не выбросить словечка,
Да и не износится...
Залетела птицей певчей
Есть и два крыла...
Задушевность появилась,
В волос - седина!!!
Замечательные строчки,
Душу бороздят...
И не выбросить словечка,
На своих они местечках,
Сердце веселят!!!