Раскрутилась судьбы рулетка

Виктор Михайлович Мостовой
Раскрутилась судьбы рулетка –
Нет предела азартной игре.
А сирени цветущая ветка
Теплоту пьет на тихой заре.

Вот и день начинается новый,
Чуть колышется гроздь на ветру,
Но рулетка раскручена снова,
И судьба продолжает игру.