Те, кто ушёл, не смогут оценить

Галина Чуева
Здесь установлен мрамор и гранит
Тем, кто ушёл, могилою сокрыт.
Им безразличен колокольный звон,
Ушли они, их беспробуден сон.

Вверху как прежде, люди суетятся.
Есть те, что и могилами кичатся,
Пытаясь показать свою любовь
К ушедшим на безвременный покой.

PS: Те, кто ушёл, не смогут оценить,
        Живыми нужно было их любить....