Привет

Ковалёв Александр Павлович
Ну что ж  склонись начальник  к Богу,
за то, что он счастливую дорогу дал.
Пропущены следы их очень много,
вот эшелон, знакомый всем вокзал.

Теперь вези, вези меня этапом, -
я там спою, а может быть,   умру.
Красивые слова кончаются внезапно,
а грязь в душе, запрячется в тюрьму.

Зачем же создавать минуты ухищренья,
Когда тебя  великий дух  не спас.
Кому нужны другие мненья,
Возьми их просто, может  про запас.

Наручники сними, не убегу,  однако
Как жаль, что это всё, и кажется  всерьёз.
Тебя  пусть наградят красивым знаком,
ну, а меня Сибирский ждёт мороз.

Мне нечего сказать и в оправданье,
и то, что жил,  не подчинясь себе
Свою судьбу давно я знал, заранее,
Спасибо дому и своей судьбе.
***
09.10.2011г.
http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/2a16561cbd.jpeg