Так женщины в мире устроены

Ариша Барабаш
08.01.2008. Так женщины в мире устроены.

Так женщины в мире устроены,
Их души на нежность настроены,
Они ведь хотят без конца,
Чтоб их покоряли сердца,
Чтоб пламенно речи звучали
И не было в жизни печали.
И кто же от слов устоит?
Когда их мужик говорит?!
А радует женское ушко,
Пропетая страстно частушка.
В уста бы мужчинам вложить
Слова, что могли б им служить.
Хотим, чтобы к нам обращались
При этом совсем не смущались:
«Принцесса, голубка, родная,
Единственная и дорогая»
«Любимая, ласточка, сладость» -
Чтоб чаще могли говорить.
Не верят мужчины, что чудо
Способны слова сотворить.
«Ты солнышко, радость и сказка,
Которой не будет конца».
Но сколько же можно, скажите,
Подсказывать Вам без конца!!!
«Ты мой драгоценный подарок,
Который ношу я в груди
И эта большая удача,
Что встретил тебя на пути.
Ты рыбка, что плавает в море,
Ты зайка с пушистым хвостом
И все для тебя, дорогая,
Я сделать по жизни готов.
От слов таких нежных и нужных
На крыльях все дамы летят,
И все, что мужчина желает.
Они для него сотворят.
Но редко мужчины способны
Такие слова говорить.
В привычку вошло безразличье.
Которое грубость родит.
Забыв, что все женщины мира
Способны ушами любить,
Себя утруждать не желают
Ведь проще всего нагрубить.
А тот, кто способен путь к сердцу
Избраннице проложить
Себя без конца упражняет,
Чтоб промаха не совершить.
Но только почуяв добычу,
Которая в сети плывет,
Уже интерес свой теряет
И быстренько устает.
Ах, дамский угодник, повеса,
Зовут Казановой тебя
Уловки твои хоть все знают,
Но рыбка хватает живца.
Кто голову быстро теряет,
Тот плачет потом без конца.