Элегия 909

Катя Норышкина
В листопаде линий, в середине неба
Золотого бога колесницы след
И рисует лужа тусклой акварелью
На меня похожий, как двойник, портрет...

Я машу рукою, но портрет безмолвен
Словно он причастен к тайне бытия...
Осень - это листья, осень - это волны,
Осень - это ветер, грустный, как и я.