Осень, мой милый...

Лариса Чистотина
Осень, мой милый, осень. И весь секрет
зыбкой печали в каплях дождя уместился.
Ты понимаешь, что прошлого больше нет:
свет листопадом в душу тебе пролился...

В этой беспечной свалке спешащих дней
так тяжело порой разобрать очертанья
тех, кто любит тебя сильней и сильней,
вне всех законов времени и расстоянья...