Элита

Ад Сор Бент
Жизнь для «ЭЛИТЫ» - не херня!
Улыбке – закромов  не верю.
Три раза - Тьфу! – А вдруг война?
Кто первым спрячется за дверью?
А  катаклизм?- без музыки мажор.
Чий трусики взлетят к орбите? 
Недаром - « пресса» - тренажер!
С подлодки сел ОН в истребитель.