Любовь женщины

Лючана Азарнова
В открытое окно игриво бросил ветер
Горсть золотых монет, в кленовый номинал.
Лишь женщине дано, усталый мир расцветить,
Когда дрожащий свет любовью запылал!

Заплаканных небес лазурно озаренье.
Хрустальность искр дождя, сиянье - в золотом.
Звучит осенний блюз счастливым вдохновеньем,
В танцующей листве, мы кружимся вдвоем.

Мелодией судьбы, заплачет тихо скрипка
Подхватит саксофон, летящих нот вуаль.
Влюбленных глаз мольба, так трепетна и зыбка.
Биеньем в унисон расколота печаль...

ЛЮ
Картинка из инета:
http://www.zedo.pl/users/aina/shoutbox-archiwum-6.html