Мир жесток, порой не поможет проведенный по коже т

Александр Петрачков
Этот мир жесток, тело пронзает непонятный ток
Кровь по сосудам к голове приток
Не закрывай, прошу глаза только не на моих руках
Нет, не утопай в собственных слезах

Кровь  вперемешку с бензином не позволяй себе спешку
Себе вспоминай что делать, тебе не спеши туда
Там нет, не добра не зла нет счастья, и боли тоже нет
Поверь мне там клетка без замков и там не закрыть оков

Сжимай как можно крепче мою руку
Пусть лучше синяки на моем теле, чем твою душу
Совсем тебя не знаю, но обнимаю как родную
Прошу не молчи лучше о том, что любишь, кричи

Слышишь, это вдалеке врачи терпи
Нет, не убирай мою руку со своей груди
Вот вот они еще немного подожди
Падают капли,  надеюсь это не последние твои следы

Смок от дыма сигарет Бог раскрой секрет
Как ты выбираешь, кому страдать, а кому нет
Ведь и я оказался однажды в этом больничном плену
Коль ты чувствуешь человеческую вину,

Мы все  однажды окажемся  в этом плену
Посмотри вот сейчас на меня ведь если что будет на мне вина
Которую возьму из-за тебя и  вот тогда
Возненавижу уже не тебя, а себя