Ты разлюбил меня

Ариша Барабаш
03.02.2008.

Какая боль была, какая боль!!!
Насыпана на рану горсти соль.
Ты разлюбил меня, ушел к другой,
Сказать бы: «Ну и ладно, черт с тобой».
Но ком в груди и не могу молчать,
Душа кричит, но ведь нельзя кричать.
Куда идти, к кому бежать?
И что могу я людям рассказать?
А боль, которую испытывала я,
Она была моя и больше ведь ничья.
Казалось, что земля уходит из-под ног,
А в мыслях все кружилось: «Как ты мог?»
И без тебя померк тогда весь белый свет,
Казалось, жизнь закончилась, и выхода уж нет.
И началась отчаянно суровая борьба,
Чтоб доказать, что сложится еще моя судьба.
И в той борьбе я выжила и до сих пор живу.
Теперь я знаю точно, что долго не умру.
И научилась мужеству, как в жизни устоять.
Поверь, не просто это себя не потерять!!!
А то, что был ты рядом физически со мной,
Не значит, что ты близко был и с моей душой.
Закончилось то время, когда любя тебя,
Все делала я только и только для тебя.
Теперь всегда я буду по жизни начеку,
И будет пусть, что будет…
Я многое могу!!!