По-Восточному...

Ирланда
                Прожигает до крика тоска,
                Прожигает до стона разлука...
                Я сижу, давит боль у виска,
                Жизнь такая вот сложная штука...

Что Фарадей, что Герц, что Ом...
Что точка ru, что точка com
Что мягкий, что брутальный,
ИСХОД - всегда БАНАЛЬНЫЙ...

Я уже перестала знать
Пифагора просчёты точные...
Мне б теперь - научиться МОЛЧАТЬ...
И смотреть, как МУДРЕЦ, по-Восточному...

09.10.2011 г.