Маленький дом на крутом берегу...

Вера Аксенова-Соснина
Маленький дом на крутом  берегу,
Шелест соленой волны –
Только мираж. Но забыть не могу
Осенью запах весны.

Горький дымок от ночного костра
Ласково лижет кусты.
Сказка о счастье звучит до утра
В легком полете мечты.

Это лишь сон, только снится не зря
Маленький дом и костер.
Ярко над морем пылает заря,
Светел небесный шатер.

Годы не в счет, ни при чем седина,
Выстрадан этот покой.
Песней капели колдунья-весна
Входит в наш быт городской.