Одной так плохо

Ариша Барабаш
20.02.2008.

Что со мой? Одной так плохо…
День еще один прожит.
Видно в жизни я дуреха.
Камень на сердце лежит.
Мысли ты читать не можешь,
Не тревожу тебя я.
Чем, скажи, ты мне поможешь?
Ведь живешь не для меня.
Ты жену сейчас ласкаешь,
На плече она твоем
И ее ты обнимаешь,
Я ж тут вовсе не при чем…
Ну а мне, как в старой песне,
Запасная роль дана,
Когда плохо там,
На месте оказаться я должна.
Потревожу твою душу,
Яйца с хреном покручу,
Поцелую, приласкаю
И, конечно, пошучу.
Ну, а после, вновь останусь
Я в холодной тишине.
Так и надо, чтоб не лезла
В жизнь, где нету места мне.
Почему так происходит?
Аль вмешался сатана?
На хрена такая песня
Мне на голову нужна?