День мужчины

Ариша Барабаш
23.02.2008.

Солнце ярко с неба светит
День мужчины настает,
Я не знаю, как у Вас там,
А в природе все встает.
Птицы радостно щебечут,
Говорят они о том,
Что все женщины мечтают
Под надежным быть крылом.
Как павлин, свой хвост расправив,
Опереньем поиграв,
Чуть за нами приударив
Прет из Вас крутой уж нрав.
Но и это не помеха
Лишь бы стержень был внутри.
Вот его я и желаю
Вам навек приобрести!!!
Ну, а нам немного надо
Приласкать, поцеловать
И хотя б слона от мухи
Иногда Вам защищать…