ФУ-эте! или Фсё! бывает в этом мире...

Иск-Волкъ Ангелъ
Господа! Мне не до шуток! Сон сегодня видел жуткий!
Лес дремучий... На опушке криво!ватая избушка!
У избушки лапы курьи, а в избушке – баба с дурью.
Чёрный пояс карате! И! Танцует ФУ-эте.
Перед зеркалом вертИтся! глазом пламенным косится!
«Свет мой, зеркальце, скажи! фсю! мне правду доложи...
Я ль на свете фсех милее, фсех румяней и белее?»
А ей зеркальце в ответ – «Бабка, скольки табе лет?
Дури што-ли накурилась? Ты чаво принарядилась?»
А Яга давай кричать! Костяной ногой стучать!
«Мне к царевичу итить! На себе яво жанить.
Не видать яму прынцесс! Ишь, чаво удумал бес!
Во! как тюкает сердечко! Жар! в ём пышить, аки в печке!
Я! хочу быть ближе к телу! Фся! от чуйств уже вспотела!
Фсех! поганец воспевает, а мене и знать не знает!
Я яму – «Табе, шо жалко? Не отсохнет! воспевалка!»
Ну, а ён ругнулся крепко, на глаза надвинул кепку
И сказал, шо – «Ты! Яга, не получишь нифига!».
Должен он таперь жаниться! шобы, значит, извиниться.
Для изменщика такова – вон! поленница готова!
На касатика залётного! письма! я пошлю подмётные!
Не одно! а сотню! сразу! – извяду яво, заразу!
Вот и будет ФУ-ете, я ведь дока в клевете!
Я явону воспевалку отчекрыжу – мне не жалко!
Пусть поэзь! горит в огне! ежли в ней не про мене».
И ответило стекло, му-у-удрый ей совет далО:
«Тут! нужон, ить, геронтолог! и исчо! сексопатолог!
Чо удумала такое? Чай взыграло ретивОе?»...
Чу...стучит кто... Смотрит в щель...На крыльце стоит Кощей...
Друх заклятый, знать, пришол – лик! просунул в разговор!
«Ах, ты подлая! блудница! мне таперь, на ком жаниться?
Тожа мне, кака прынцесса! Расфуфырилась невеста!»
Что там было не сказать... Тольки в сказке! описать!
Вобчем светопреставленье – отношений выясненье.
А царевич, утром ранним, отдохнув от поля брани,
кофий выпиф, плюшки стрескаф, в тетатет пошол с принцеской.
Фсё! бывает в этом мире... Точно! так же! на Стихире.
Я! там тожа, други, был! мёда! ихнево попил!
В рот! попало мне немало, НО! остался фкус скандала!
с добавлением мацы! Ламца-дрица-гоп-цацы!
Кто испортил мёд душистый?! Бабка-Ёжка! – дух нечистый!
Так шо, ежли баба с дурью, то! и мосх! у бабы курий!

ЧАСТУШКИ БАБКИ-ЁЖКИ - http://www.youtube.com/watch?v=ub1e9X4XExI

ПЕСНЯ МОЕГО ПЕГАСИКА -