День рожденье

Ариша Барабаш
23.11.2007

Сегодня мое день рожденье!
И словно из детской мечты,
Возникло желание, чтобы
Со мною провел его ты.
Ждала и надеялась, сможешь,
Все бросив, ко мне прилететь.
Ведь очень хотелось, чтоб душу
Ты смог хоть чуть-чуть отогреть.
Родной и желанный, и нежный
Меня б ты к себе прижимал,
Сказав, что ты тоже об том
Бессонною ночью мечтал.
И я бы поверила в сказку,
Которую можешь дарить.
Не нужно мне шубы прекрасной,
Чтоб двери для счастья открыть.
Хотелось мне страсти и ласки
Посланца вселенной познать,
Но это хотелось, а в жизни
Мечта ведь моя не сбылась…