Опять

Л Ветер
Ну вот, опять. В окошке ночь,
Темно, фонарь, пустой бокал.
Все говорят: «Печали прочь
Должны лететь», но я не знал,
Что перед тем как прочь уйти,
Печаль выносит мозги прочь.
И вот опять сижу один,
Бокал пустой, в окошке ночь.

октябрь 2011