Не ожидал

Полина Руэ
 Я не добрая и не злая,
 Я чужая в твоей земле.
 Я не стылая, не былая,
 Я пришла и ушла во сне.

 Я ни смелая, ни земная,
 Я пришедшая в темноте.
 Я пустой отголосок рая,
 Была проклята на земле.

 Я не добрая и не злая,
 Я пришла, потому что звал.
 Я тебе не совсем чужая,
 Но такую ты не ожидал.