Сказал господь мне, ну довёл до точки!

Джентльмен Удачи
Сказал господь мне,
                " Ну довёл до точки,
Тебе прикрою я  светлые денёчки !
Ты  больно умный что то получаешься,
От прочьих тварей сильно отличаешься ! "
Не любят граждане кто
                рангом их повыше,   
Но от всевышнего такое
                странно слышать !
Ну что ж признаться мне хотелось многого,
Хотел сбежать из бытия убогого.
Не лез как кой кто я в дела чужие,
Сам развлекаюсь,не как все другие,
Не против господа,
                в его всё компетенции,         
 Как все надеялся  я,
                в смысле индульгенции.
Ему не ровня конечно человеки,
Ему как куклы все они вовеки,
И я всего лишь  развлечь его стараюсь,
Его программу сменить и не пытаюсь.         
               Подумал плохо обо мне всевышний,
Ему не нужен я,
            и в обществе вродь лишний,
Ну вот поддайся
                искреннему  чувству,
Ну вот старайся из любви к искусству !