Сила и слабость

Ариша Барабаш
24.05.2008.
Где сильный пол – там слабость катит,
Где слабый пол – там сила прет.
Куда глаза свои не бросишь
Все негатив один идет.
Так силы хочется  увидеть
И слабой перед нею стать,
Но не даете Вы, мужчины,
Себя такою мне считать.
Одни слова от Вас исходят,
А дел серьезных – ни на грош,
А годы быстро так уходят
И «силы» ждать уж невтерпеж.
Пытаюсь Вас в глазах возвысить,
Авторитет не подавить,
Но не доволен даже этим
Тот, кто не может сильным быть.
Возможно, это так приятно,
Чтоб дура в рот глядела Вам,
Но глупость даже вдвое горше,
Чем здравый, сильный, гордый нрав.
Не надо силы так бояться,
Она ведь в помощь Вам дана
И если в этом разобраться,
То возрастет в глазах цена.
Резона нет в угоды слабым
До размазни спускаться мне,
Но как хочу поверить в сказку
И силу передать тебе.