Напиши хотя две строчки

Татиана Летунова Сухинова
Напиши хотя две строчки
В них поставь лишь только точки.
Будет для меня сюрпризом
И приму это за визу.
Как  мне дорог, ты пойми!
Я страдаю от любви.
Так вчера перестрадала,
Что начну я жизнь сначала.
Напиши хотя две строчки
И сердечки вставь где точки.