Круговорот любви

Наталья Степаненко
В стрОки стихов любовь

Каплями просочИтся,

Чтобы застыть строфой

Да выть под  луной волчицей.

Локти свои кусать,

Душу крошить на крошки

Птахам да голубям,

А тех чтобы съела кошка.