Над первозданностью заброшенного Крыма

Юлия Александровна Михайлова
Над первозданностью заброшенного Крыма
Метались ласточки, как руки итальянцев.
Вы дважды предложили мне остаться.
Увы - опять не вспомню Ваше имя.

И кофе был не то, чтоб слишком крепкий,
Он скучным был в банальной рыжей чашке.
Не вспомню, Вы Викентий или Сашка,
Но профиль был изысканнейшей лепки.

                2011.