знаешь.. я непременно справлюсь

Анна Край
знаешь.. я непременно справлюсь.

буду писать в феврале, что:
-кажется, в пору раскаяться;
-что роллингстоунз никогда
не состарятся;
- что скоро весна и будет
куда улететь;
- что новые люди не стоят
даже монет;
- что искренность, как всегда,
будет главным;
- что скоро исправлюсь и это
не станет обманом;
- что встреча назначена, я жду -
одевайся теплее:
шарф, шапка, перчатки -пожалуйста,
там все-таки ветер;
- что скоро сбежим - я ведь
держу свои обещания;
- что, собстсвенно, можно
пережить любые страдания.
- что кажется, сложно теперь
без твоей улыбки и сутки прожить,
и да, будет трудно потом это
кому-нибудь объяснить.
- что руку порезала-глупая я,
вновь нечаянно;
- что я выезжаю и мчусь
по дорогам -неправильно.
снова на красный.
- что вечер выдался в этот раз
особо прекрасный;
- что имя твое (обоюдно мое)
имеет тысячи вариаций;
- что пальцы не знают ничего
кроме импровизаций..
- что можно отпраздновать месяц
хорошим вином;
- что хочется только к тебе-
и выразить это можно стихом..

только бы быть уверенной в том,
что так и буду писать.
а то - холодно за окном.
и другого уже не принять.
все же..
знаешь, я обязательно справлюсь.
и уверенно буду стоять на своем.
если будем
   справляться.
             с тобою.
                вдвоем.