Наталье Песенько

Тот Кто Рядом
Чтоб в такую унылую осень...
Под занудные ритмы дождя...
Под берёзы линялые косы...
Ни с чего вдруг увидеть тебя!

Да в цветах... и цветущую тоже...
Под истомой прикрытых ресниц,
Под атласною нежностью кожи,
Укрывающей сполох зарниц...

Укрывающей летние ночи
И любви обжигающий зной...
Сердце биться по-новому хочет
С не такой уж далёкой весной.

Нам с тобою не грезятся встречи,
Но холодная скука дождей
Отступает. И дышится легче,
И пылает листва веселей,

Позолота, багрянец порфиры
Проступают в туманности струй
Громыхает торжественно лира
Посылая тебе поцелуй

За стихи, за прекрасное фото
И за осень, где встретил тебя
Тот, которому тошно до рвоты
Было прежде под ритмы дождя.