Уважаемый

Запретный Плод
Уважаемый камень с плеч,
падайте.
мне нужно себя беречь. 
наш союз – убыточен
по силе.
Уважаемый камень,
Спасибо. 

кто, как не ты, меня мордой ткнёт в заслуженное..
кто, как не ты, оживит в памяти выжженное.. 
да тут же подключит зарядное устройство
а следом –  вЫпотрошит новым буйством..   

у меня такое чувство…точно дежавю.   
я не прогоняю, не зову
и уже не принимаю близко к сердцу, 
ему и без того досталось по наследству.

вот - со стороны глазею.
говорят, если не станешь злее,
так и порешат: «еще ребёнок»
масса никогда не выпадет из рамок.

и даже вы, друзья с пелёнок,
откровенно посмеётесь, если позову
туда, где мальчик наяву
лакает поэзию
тихо.

Уважаемая неразбериха,
мне с вами плохо. 
у вас так выходит лихо
меня коленями на горох.

Вы раскаетесь, видит Бог,
а пока катайтесь взад и вперёд
на синем стуле по комнате.
вам ведь не тесно в домашнем омуте.

вам в самый раз.



9/10/2011
{17: 30}