Где вы, ангелы..?

Владимир Кузин
Где вы, ангелы мои?
Мои светлые?
За дверями тишь стоит
Предрассветная.

По над полем красный шар
Ввысь возносится,
А за ним вослед душа
В небо просится.

Нынче плохо мне спалось,
Нынче вспомнилось,
Что хотелось и моглось –
Не исполнилось.

До рассвета полчаса,
А до счастья  век.
И слезинками роса
На полынь - траве.

Где вы ангелы мои?
Одиноко мне.
Нежный голос ваш затих.
Да по чьей вине?

Чья судьба вас позвала
И в какой дали
Свои белые крыла
Вы раскинули?

Всё светлее за окном
Ширь небесная.
А любовь моя давно
Стала песнею,

Как до Бога высоко
И как сильно жаль,
Что на сорок сороков
Ближе к нам печаль.

Где вы, ангелы мои?
Мои светлые?
За дверями тишь стоит
Предрассветная.

По над полем красный шар
Ввысь возносится,
А за ним вослед душа
В небо просится.