День без мет

Истинная Анастасия Василевская
Клятвенные мысли апокалипсиса.
Тонкой струей сигаретного дыма
От 12ой или 13ой, как всегда, уже тошнит порядком
Наркотическая реальность
Настроится на волну «пассивный неадекват»
Это так, как если резко начинаешь всё замечать
Так, как будто видишь всё это впервые
Так, как не отсюда если бы
Если бы не твоё
И тогда яд представляется ядом
Мусор – мусором
И тогда ты видишь
И тогда с глазами и чувства связаны
И рецепторы все за одно
Изучение-внедрение-отрешение
И жизнь не карта с красными метками
И не проклято серое пятно.