10. БИБЛ и я

Иван Томов
" се творю, - всё новое.. ", (Библия)
 



" мир - полон тайн? - ТАЙНА полна миром. "
 
 
" ..Весна, это само ваше бытие,
Где бы вы ни были, она будет с вами,
она будет осыпать вас цветами. Это Ваша духовная весна."

(Osho No Mind: The Flowers of Eternity Chapter 5)













В пространстве молекул и электронов,


в мире неведомых мозгу законов,


где сквозь игольное ушко мерцает,


царствие божье и тихо взывает,



отставив библейских верблюдов в сторонку,


самим потихоньку сдавать свой экзамен:


на - гибкость, стойкость, честность, и ломкость,


жажду закона, алчность и плотность.



На - милосердие, невесомость,


на - справедливость и на - полётность.


На - высоту, глубину, широту,


на - соответствие и полноту.


В мире невидимом вход сохраняя,


время страницы пространства листает.. -


тайна природы в вечной весне,


и я понимаю, как действовать мне: -



если напали противные* силы,


тебя одарили - быть время счастливым,


делай всё вместе с небесным отцом,


с матерью мира и будь Се-Творцом: -



в жизнь наяву, а не сказочным сном,


и не вчера, ни потом, - вновь и вновь,


нас призывает раскрытьСя Любовь.



Божие Царство вечно, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС -


на Землю ждёт Приглашенья от Нас,


чтоб в Царствии ЭТОМ, смеялись цветы,


под чудным названием МЫ, - Я и Ты !













 
) * - противный: - сатана, по-древнеИудейски.




http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=osho&str=len&nr=54a
(Гадания на Ошо онлайн | ГАДАТЬ СНОВА)




Изображение   из  инета ("Маленький принц" в иллюстрациях Ники Гольц).