Алена

Артем Кобелев
теперь как-то особенно тебя понимаю.
я хочу держать тебя за руку в апреле и в мае.
пусть это не приведет ни к чему хорошему
после вчерашнего будет трудно "без прошлого"

и я все такой же твой, сонный, у нетбука.
такие как я всегда без стука
без приглашения- всегда некстати
их не остановишь обычным "хватит"

грубым окриком, левой в челюсть...
сам такой, видишь- горло целюсь
остается след цвета спелой вишни
только третья строчка наверно лишняя.

ты прости сейчас мои пальцы нервные.
у шахидки в поясе все неверные.
полыхают там языкатым пламенем
только имя твое как обычно плавное

и как тепло масло на хлеб ложиться
тебе не степ аэробикой, а джиу-джитсу
что бы левой четче. и отдаленно
мне весной снега пропоют "Алена".