Незаконченное

Евгений Белавин
...Чинно было все
И даже мило,
Но опять всё было не о том,
В сердце что-то дергалось и ныло,
В голове засело глупое – потом…
Я не знал
Что делать с этим взглядом,
С глубиной ночною этих глаз,
Но она сказала,
Что не надо
Оправданий и ненужных фраз...
Время растворилось в послезвучьях,
Спряталось
В изгибах нежных рук -
На минутах
Сладких и тягучих
Висла горечь будущих разлук.......
.....................................сентябрь 2009г