Немые

Маша Березина
Ведь он всегда был где то рядом...
Его мечты скользили по ее одежде,
Он нежно трогал ее взглядом,
Она витала где то между...

И разглядел он в ней иную,
Ни ту что прячется под маской,
Но подойдя совсем вплотную
Вдруг испугался быть напрасным...

В его душе все те же маки ...цвели
Но он их выжигал нарочно...
И взращивая ненависти злаки,
Хотел оставить ее в прошлом

Тянулись дни, часы..,а сердце не остыло,
Что это было...они поймут однажды.
Менялись лица, так торжественно уныло,
Но сердце было одержимо жаждой..

он помнил скулы и тепло запястий
Жгли кожу ее губ прикосновенья...
И голод вновь обрушившейся страсти,
Терзал обоих в сновиденьях...

И рядом все не те..чужие..,
Подделки с ореолом фальши
И если б оба были б не немые
То вероятно жили б дальше.....