Рисунок

Оксана Мамонова
В мире вечного хаоса правила оспоримые:
Осень давно не радует, а я все же буду счастливая!
Я нарисую радугу, поспорю с великим Художником,
Белым холстом сегодня, уже нарисованным - прошлое.

Будешь со мной карандашиком?Я лучше сразу уж кистями,
Вдруг краски не хватит, впитают осенние мертвые листья...
Ты так осторожен.Не бойся. Возьми хоть цвета перемешивай.
А я не боюсь, вся жизнь уже черновиками завешана...

...Осень рисует красками, небо добавит серости.
Ты знаешь, а я уверена, нам хватит  моей только смелости.
Не хочешь, так не загадывай, не думай со мной о будущем,
И пусть я твое настоящее, ты - моё самое лучшее...!