***

Ната Успенская
вот так... хандра, болею и не сплю,
нещадно время к горлу подступает,
со мной уж нет того, кого люблю,
и машет ветром мне разлука злая,
и облака скопились, будто дрожь
от холода быть вместе заставляет...
отчаянная осень слёзы-дождь
своим платком кленовым утирает.