Мечты, или Бегущая по волнам

Юрий Семецкий
Навстречу ветру мчится парусник
Из зачарованного сна.
Девчонке хочется на пару с ним
Бежать с косынкой по волнам.
Девчонке хочется на палубу,
Чтоб солнце, буря, соль и там
Бы у штурвала с нею рядом был
Двадцатилетний капитан.
Девчонке хочется, но куцые
Её мечты сойдут на нет.
Ей предстоит сейчас проснуться и
Зарядка, завтрак, туалет...
09.10.2011
Голоса 124-12
Сотворение Июль. Конкурс «Я мечтала о морях и кораллах»