Вчера

Елена Косс
Вчера так было больно.
Тебя так быстро потеряла.
Но хватит... Слезы лить. Довольно!
Я поздно об утрате ВДРУГ узнала.

На утро стало легче чуть.
Должна я улыбаться,
Чтобы помочь тебе хоть как-нибудь,
Чтобы пока ты рядом... Будем мы смеяться.

Я вспомню вдруг тот день, те муки,
Когда любимого мне деда ВДРУГ не стало:
Ты подхватил меня под руки,
Вытер мягко слезы... Как же боль достала!

Ты стойко и со смехом сопротивлялся всем недугам.
Ты был знакомым мне до боли, вместо деда.
Ты стал мне самым лучшим другом,
Несмотря на то, что был мне якобы соседом.

Я вспоминаю то хорошее, все те улыбки,
Которые преподносил моей семье..
И если были вдруг мои проступки, может по ошибке..
Прости, мой друг, судить уже не мне.