Латулиной

Тот Кто Рядом
Не мани нас туда, не зови
В эту осень, Латулина Алла.
Ни любовь, ни слова о любви
Не тревожат уже, всё пропало.

Губит осень безвинные листья
Ни за что. Просто время настало
Для грядущего поле очистить.
Это грустно, Латулина Алла.

При убийствах такого размаха
Даже солнце горит вполнакала.
Непрерывно ложатся на плаху
И летят, и сгорают... Устало,

А поэтому и равнодушно
Ни о чём не жалея нимало
В своё время на плаху послушно
Ляжет Тот и Латулина Алла...

И  поляжет на целой планете
Поколение наше как листья
Ни за что. Так ведётся на свете,
Что отжившее осень зачистит.

Ты пыталась меня разглядеть,
Ну, спасибо тебе, не проспала!
И пока занята наша смерть
Так целуй же, Латулина Алла!