Мне нравится

Дневники Ёжиньки
Прошу прощения у всех читающих - чисто дневниковое стихо, бредовое и абстрактное.)



мне нравится у жизни
- тонкий юмор:

любовь и боль, и смех на чёрный день.

прошу прощенья,
стиль духов запутан -

октябрь вдыхаю, кажется - апрель.

шагаю
по полоскам черно-белым.

любовь моя, куда девался кот?

улыбка без кота
- в тень оголтело...

другая сказка...снится Камелот...

где тени
поцелуи пьют из горла,

вгрызаются в рассвета полосу.

звучит минором
старая валторна

протяжно, знаком гончим на лугу.

спастись нельзя...

и жизнь почти что веха,
ступеньку до конца бы!

 - не прошла...

стучит в окно седеющая ветка.
мне нравится...
                ...осенняя пора.